Чему научат деток мамы
Те,что душе наносят раны.
Они их прямо с малолетства
Отца лишают,да и детства.
Всегда они умны и правы
Вот только душат как удавы.
Такие ж дети вырастают
Как жить семьей не понимают.
Любить они не научились
Лишь в эгоистов превратились.
Они железные как лом
Везде пролезут напролом.
Не так воспитывают папы
И денег не гребут лопатой.
И только мамы все умеют
Перечить папы пусть не смеют.
Не учит мама,что Бог главный
За Богом,муж,потом жена.
И вырастают дети плавно
Главнее Бога,вот беда.
Для мамы муж мешок с деньгами
Кухарка,нянька и бревно.
Авторитет для деток мама
Она в семье решает все.
И вырастают истерички,
Не нужный обществу балласт.
А мальчики,простые фишки
Сирот при папах целый пласт.
Своих отцов не видят дети
Им мамы выбрали других.
Любимей всех папа на свете
Не примут дети пап чужих.
Разменной стали Вы монетой
И только думаешь порой.
За что Вы детям загубили
Их детство,счастье и покой.
В семье не стало уваженья
Любовь в помине не живет.
И детям нет уже спасенья
Когда быть с папой не дают.
Одни родить детей не могут
Другие по себя кроят.
И дети вырастут как смогут
От неразумных мам и пап.
Не забывайте:Дети-люди
С минуты первой,навсегда.
А тот,кто их нещадно губит
Страшнее зверя,господа.
Не отбирайте у них детства
Им два родителя нужны.
Любовь и разум,чудо средства
Лишь их использовать должны.
Нет ссорам взрослых оправданья
За все в ответе только Вы.
Ведь,дети Божие создания
Грехами не губите их.
Не стоят детские слезинки,
Не стоит детская душа.
Того,что делаете с ними
Даже медного гроша.
Их ждет в дальнейшем после детства
Чему учили их в семье.
Вы это дарите в наследство
Строитель и палач в судьбе.
Если жизнь будет в радость Богу
Детишки счастливы и все.
Даст Бог счастливую дорогу
В надежде,вере и любви.
Берегите деток,берегите
Детство не вернется никогда.
Чистые сердечки их спасите
Чтобы миновала всех беда.
Если в жизни Вашей катастрофа
Не держите деток,как мишень.
Помощи просите вместе Бога
Жить любовь должна в сердцах людей.
04.10.2018г. 08.25
Свидетельство о публикации №118100401965
Нужно беречь детей. Хорошо было бы, если бы любовь жила в сердцах людей.
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 17.02.2019 22:06 Заявить о нарушении