В тени плакучих ив
Название его - "В тени плакучих ив".
Бариста Алекс вам любой здесь кофе сварит -
Вкус изумительный! Завидует Париж!
А к кофе круассан, или чизкейк свежайший,
Он тает на губах - кондитерский шедевр!
Но если вы любитель чаепития -
Вам тоже в "Ивушку"- и чайный столик есть.
Отменные чаи! Английский, вам, классический?
Или янтарный, русский, с мятой? С сахарком?
А к чаю подадут оладьи с пылу - с жару -
С вареньем, со сметаной. С джемом иль медком.
Добро пожаловать сюда,под сень "Плакучей ивы"!
Зайдя единожды на кофе или чай,
Вы вновь и вновь вернуться захотите
В кафе, где из окна видна река Кубань.
4.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100401961
Николай Лещёв 07.10.2018 20:46 Заявить о нарушении
А вот будете в наших краях, так и в "Ивушку" зайдем! Приглашаю вас с Ниной!
Вера Долгова-Першинская 08.10.2018 07:17 Заявить о нарушении