и всё

Пишу? Записываю...И?
И всё. А если бы? Да ну.
Ведь ни о чем слова мои,
когда в дугу я время гну.
Зачем? Да так.Прошли года.
Ни в армию, ни в быль иную.
Какое кредо? Не всегда.
И все на голову больную.


Рецензии