Мефистофель

О Мефистофель! Сластолюбец...
Познавший жизни темный путь!
Грехи людские все считаешь?
Хотел ты мир перевернуть?

Но не дана такая Сила,
Что обернет былое вспять!
Под перстом Божьим ты бессилен!
Не начинай игру опять.

Мы все под Ангельским присмотром,
Дана нам свыше благодать!
Не поддадимся сластолюбцу,
Не в силах он нас в грех вогнать...

У Бога в нас другие цели,
Душою чистой мы сильны!
Озарены небесным светом!
И слову Божьему верны!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии