Посеребрила волосы зима

Посеребрила волосы зима.
Морщинки вокруг глаз,и сердце ноет.
Несётся жизнь,приходят холода.
На памяти уже лежат сугробы.
Дороги, самолёты, поезда
Мелькают города,аэропорты...
На крыльях самолёта-облака.
И виражей, крутые повороты.
Как-будто это было не со мной!
Рекорды,стадионы, пьедестал...
Как-будто крылья были за спиной.
Старт.. финиш... и борьбы накал!
Победы,радости,и горечь поражений.
И сны,под гимны Родины моей.
И километры, километры тропок.
Бегущих пОтом по спине,в ручей.
Забыты юности глухие закоулки.
Другие наступили времена.
Так хочется мне побежать вдогонку.
Ведь кажется-еще и не жила!


Рецензии
Спорт? Какой? Хорошо написано! Здравствуйте, Людмила!

Анна Евгеньевна Васильева   27.08.2020 13:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анна.Я занималась лёгкой атлетикой,бегала 800метров.МСМК.

Людмила Борисова 59   27.08.2020 15:10   Заявить о нарушении
Здорово! С улыбкой

Анна Евгеньевна Васильева   27.08.2020 15:24   Заявить о нарушении