Ты должен знать

Ты должен знать, что в жизни выбираешь
Безбожье, Бога, или ночи мглу
Но знай, что мысли мерзкие питая
К Душе лишь привлекаешь  Сатану.

Устроена, как казино, вся жизень наша
И как в рулетке выпадает цвет
Только мы в жизни сами выбираем
Цвет белый нужен нам или же нет.

Черный лишь, заставляет сердце сохнуть
И убивает веру и Любовь
А в Душе сеет,  в лучшее сомненья
Лишая нас корней, без всяких слов

Пускай рулетка жизни нашей кружит
И выдаёт нам белый цвет всегда
Бог даст всем нам лишь то, что мы  заслужим
Лишь то, нам даст, что выбрала Душа.




 


Рецензии