Волчок серенький бочок

(колыбельная)

Ты волчок, волчок, волчок,
Волчок серенький бочок,
Под окошком не ходи
Мою дочку не буди.
Баю-баю, баю-бай,
Спать малышке не мешай.
Уходи скорей волчок
Во зеленый во лесок.
Схоронися под кусток,
Спрячь свой черненький носок.
Будет дочка сладко спать,
Чтобы завтра вновь играть.
Баю-баю, баю-бай,
И ты во'лчек засыпай.


Рецензии