Магия сна

Как тихо вокруг...
Сердце ритм отбивает,
Незримая магия
Все заполняет.
Ты, словно котенок,
В клубочек свернулась,
И веки дрожат...
Вот во сне улыбнулась...

Тебе снится лето,
Где царствуешь ты,
Где тот, кого ищешь,
Но это мечты.
Ты скоро проснешься,
И сон растворится.
Кто знает, возможно ль
Мечтам твоим сбыться...


Рецензии