Осень, выпиши рецепт

Осень, выпиши рецепт
От хандры ленивой!
Может мне купить конфет
Или водки с пивом?
Может к морю мотануть?
Пляжи, солнце, счастье!
В рифах зацветёт коралл -
Лучшее лекарство!
Там на рыжем берегу
Ветерок гуляет -
Мысли о тоске-хандре
Быстро выдувает.


Рецензии