Белый космос или изнанка чёрных дыр

За гористой зелёной планетой Вода
Белый космос сжимает предел бытия,
Солнца дарят спасительной тьмы острия,
Белых дыр извергает пространство чреда...

Неподвижна планета у чёрной звезды,
Но крепчают объятья вселенной вокруг.
Суть ядра, гравитон, магнетично упруг -
Оттолкнуть он спешит притязанья среды.

А поверхность Воды пропитала война
У границы слиянья двух полумиров.
Расе Света присущ красный кожи покров,
Раса Тьмы вдохновенна, стройна и умна.
(04.10.18)


Рецензии