Я без тебя как будто потерялся

Я без тебя как будто потерялся
И лица серые совсем не замечаю
И в осени один теперь блуждаю,
Куда иду, зачем увы не знаю.

Вдали, мне кажется, я вижу очертания
И вновь знакомые, любимые черты,
Но это только страстное желанье
И снова я чужой в большой толпе.

Мне кажется, я слышу звонкий голос
Тот голос, что любим так и знаком
Но это только прожитые годы
Они забрали то, что было сном. 


Рецензии