Не надо рассказывать... Ладно?..
Их это опять напугает...
Ведь там это так не парадно...
Всегда он за всех умирает...
В рассказе твоём пьяном снова...
Где прошлое тянется плавно...
И ты не расскажешь толково...
Ведь там это так не парадно...
Ведь там и клыки и кости
Уснули в пыли у дороги,
И мёртвые камни и гвозди
По-прежнему целятся в ноги,
Там ветра не выпита капля
В помятой царапаной фляге...
И в небе купается цапля...
И строчка на смятой бумаге...
И письма туда не доходят...
Туда не хватает тропинок...
Там призраки Юнности бродят
Осколками тоненьких льдинок...
Свидетельство о публикации №118100401846