Я говорю с тобой любовью
А я - любовью говорю…
Твой голос плавно затихает,
Когда я рифму выдаю.
Строка к строке легко ложится
В осеннем ритме новизны
И до утра под дождь не спится
От ощущений крутизны.
Осыпав красочной палитрой
Леса и рощицы, сады,
Связала осень сладкой рифмой
До наступления весны.
Сегодня счастлив и любим…
Стихами вместе говорим.
10.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118100401842
Успехов и счастья.
С уважением,
Харипанчук Александр 02.12.2018 18:45 Заявить о нарушении