В перегаре прожитых минут

В перегаре прожитых минут
Обнимать себя тебя зову,
Отыскав дорогу и приют,
Ты сегодня ласки не отторгнешь.
Может,это скоро всё пройдёт,
Будут мысли трезвы,наяву
Бесшабашны,без огласки,слез,
Снова в моей Осени продрогнешь

...
Ты искал в Пути себе спасенье,
Да,ВОСКРЕСНЕТ БОГ,МОЙ милый друг!Да,ВОСПРЯНУТ В ПРАВДЕ ТОЙ СОМНЕНЬЯ!


Рецензии