Прогулка с внуком
С внучонком на прогулку мы идём.
Нам солнце улыбнулось с небосвода,
Мы песенки весёлые поём.
А на площадке детской задержались-
Сегодня вся она полна детишек;
На горке, каруселях покатались
Среди других девчонок и мальчишек.
Светло, день очень яркий и нарядный,
Мы оба с малышом попали в кадр...
На сердце у меня сейчас отрадно,
Да и внучонок прогуляться рад.
Набравшись новых, свежих впечатлений,
Неспешно возвращаемся домой.
Нам радость подарил денёк осенний,
Мы славно отдохнули в нём душой.
3.10.18.
Свидетельство о публикации №118100401819
С теплом.
Владимир Курепин 12.09.2024 10:23 Заявить о нарушении
с ними всегда приятно пообщаться.
Благодарю за отклик
С улыбкой
Людмила Галкина 2 12.09.2024 11:14 Заявить о нарушении