Утром всегда умираю...

Утром всегда умираю.
Вы притушите мне свет.
Больше, я в жизнь не играю
Среди бездушных планет.
Солнце из блюдца лакает
Воду и требует жить.
Но если смертный страдает,
Значит, успел нагрешить.

С чистой побелкой палата:
Многих она не спасла.
А, где тот город на карте,
Где ты со мною спала.
Как в одиноком не спиться:
В мыслях бардак и грешно.
Только желание спиться...
Но это время ушло.


Рецензии