Не спасут их Джевелины

            * * *

Обезумевшая Украина,
снова готовится к войне.
Видать мало у них потерь,
так получат свое в тройне..

Не спасут их Джевелины,
не спасет их европейский гад..
Что приезжает по нашим людям,
на Донбасс пострелять.

Ведь опухший от пьянки гаденыш,
снова приказ подписать решил..
В котором наемникам из Европы,
приезжать на Донбасс разрешил.

Надоело давно уже всем,
с ними в бирюльки играть..
Уже никто украинских нацистов,
не будет в живых оставлять.

А тем кому повезет выжить,
не сможет никуда убежать..
Их всех по всему миру,
как преступников будут искать.

Будут искать их до тех пор,
пока всех до одного найдут..
Хоть все их схроны и норы,
вверх дном перевернут.

За убийства людей на Донбассе,
укронацисты ответят сполна..
Народ сам объяснит уродам,
в чем их перед народом вина.




15.03.2018


Рецензии