Счастье-рядом!

Бросила березка горсть своих монет,
Задалась вопросом: "Счастье есть, иль нет?
Есть ли та монетка, счастье что несет?
Ищет все березка, ищет - не найдет.
Как монеток много, где же ту найти?
Редко видно счастье, встретишь на пути?"

Ветер поднял ветви:" Ты окинь все взглядом,
Счастье-то, глупышка, ведь не там, а рядом!


Рецензии