Крокодил
В их среде, жулья России нет.
Не рискуйте человечьей силой:
-Он из Вас создаст себе обед…
Постарайтесь догадаться сами:
Если бродит в животе вино
И отваги жуть между ногами,
Крокодил всё превратит в говно.
Русскому фекалии не страшны,
Он давно в вонючести живёт,
И привык, что для других опасно,
Даже если им Ед.Росс соврёт.
Но спасёт Россию инкубатор
Где растут бессмертные «кроты»,
Там отвага для «бурята» свята
С ядом «Новичок»… без суеты.
Не желает скиф как полу - дурок
Век свой, пенсионный, доживать
И для трубки изыскать окурок,
Как Ед.Росы ересь толковать…
Смотрит безалаберно Россия
На болванов из своей среды:
Греют в Думе задницы мессии,
В светлых кулуарах черноты…
3.10.218г.
Свидетельство о публикации №118100401769