Теперь он гражданин США

                * * *

В США ярый почитатель Запада,
из России наконец сбежал..
Ему в России было жить так плохо,
что на людях срывался и криком визжал.

Теперь он гражданин США,
и всех в России пугает тюрьмой..
Только вот сам он и не заметил,
меч возмездия над своей головой.

Он даже и не подозревает,
что в США его когда-нибудь спросят.
Как он заработал свои миллионы,
и отчитаться по полной его попросят.

За совершенные свои преступления,
в России он отвечать не стал..
Быстро собрал свои вещички,
и поскорей в США сбежал..

А теперь он всем говорит в США,
какой он преданный патриот..
Хотя только вчера десятичасовой,
был у него из России перелет..

И вот он уже журналистам жалуется,
как ему было противно в России жить.
Как весь народ он ненавидит,
и хочет все поскорей забыть.

Как хорошо что такое счастье,
само из России сбегает..
А то мало ли что он сотворит,
кто его знает..

Россия страна огромная,
и насильно никого не держит..
Но если будете нам вредить,
то где угодно задержит..



14.03.2018


Рецензии