Я читаю Божий Завет...
Изучая в Нем Заповедь Жизни,
Проливающий Истинный Свет
На Творца Бессмертные Мысли.
Он сокрыт в Глубине, между Строк,
Словно Атом в Молекуле Света.
Расщепляю Жизни Песок,
Постигаю Буквы Завета.
Буква к Букве сплетают Стих.
Все от Альфа и до Омега
Он когда-то в Себя вместил,
Как Источник Жизни и Света.
Серебристой и нежной Волной
Входят в Сердце Слова Святые,
Ясной, Чистой Священной Струной,
Благовонные, Золотые.
В Них - Христова Учения Сок.
И Орла могучая Сила
Сквозь густой Лабиринт Дорог,
Нас для Подвигов уносила.
Как Волшебный алмазный Дождь,
Как Родник, прозрачный и чистый,
Вещих, трепетных Капель Звон
Льет Мне в Душу Высокие Мысли.
Как Далеких Ангелов Хор,
Благовествующий о Боге,
Звучный, Трубный, Вселенский Горн
Возвестит Приход Его строгий.
Все о Сыне Бессмертном Его,
И о Духе Животворящем,
Легким Голубем в Сердце сходящем,
Мы в Писании почерпнем.
Все, что было, когда и где,
И чему надлежит свершиться -
Мы должны осознать в Себе,
Чтобы заново Возродиться.
1995г.
Свидетельство о публикации №118100401750