перо гуся

Жаль,не читатель, а...Ага.
И Вы? Да мы, товарищ, оба!
Другой размер у сапога,
но сапоги не для Европы.
Я буду краток. Короток?
Нет никаких гвоздей! Все ясно.
По проводам приходит ток
к перу гуся...Нас много разных.


Рецензии