В своей душе, найдите место для Любви!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Влюблённые знают, что когда приходит любовь, то ей не надо много место в душе. Она хочет только одного, чтобы мы пустили её в свою душу, которую она обогреет своим теплом и своей нежностью. Давайте, попробуем сделать этот шаг, навстречу к своей любви! Мой стих называется «В своей душе, найдите место для Любви!»






В своей душе, найдите место для Любви!
Впустите её в душу!
Она подарит вам мечты,
Прогонит грусть и скуку.


Она вам будет всем мела,
Покажет мир прекрасный,
И будет жить лишь для тебя,
Кто для любви весь страстный…


В своей душе, найдите место для Любви!
Она придёт однажды!
И запоют вдруг соловьи,
Об этом, знает каждый!


И будет музыка звучать,
Душа распахнута, вся в свете.
Об этом, надо не молчать,
Мы за любовь в ответе!...


В своей душе, найдите место для Любви!
Ей много здесь, не надо!
Она подарит вам волшебные сны,
И осень листопада.


Подарит праздничный наряд,
И солнцем засветится.
О ней, все влюблённые говорят,
С ней, надо всем соединиться!








































3.10.2018 года.


Рецензии