Проблемный совет
Есть комфорт, забота и уют,
Там чирикать нужно птичке певчей.
Соловьи в застенках не поют…
Есть покой, не знают чувства горя,
Мягкая приятная среда,
Знаю, что ей хочется на волю,
Где сияет в небесах звезда.
Вот и мы, из мрачных городов
Из-за стен заезженной квартиры,
Предпочтём зелёный цвет лугов,
Там где Флора с Фауной едины.
Там намного меньше проживёшь
Без уютного, родного туалета,
Но на воле - счастье обретёшь,
Ощутишь в душе сиянье света.
Умываться утренней росой,
Слушать захмелевшую цыганку,
Прогуляться с девушкой босой,
Вывернуться просто наизнанку...
Да, таких людей наперечёт,
Выбирайте то, как деды жили,
Не живите за казённый счёт,
В мрачной, однокомнатной квартире.
На свободе люди, а не скот.
Уважайте предков поколенье,
Только это нужно брать в расчёт.
-Вас, интересует моё мненье?
4.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100401736