Кто сценарий к жизни пишет..

Кто сценарий к жизни пишет
Определив сквозь тернии путь
Разве увидет нас,-услышит
Неся Божественную суть...

Определив его основой
Мы многое посмели,-всё!-
Посмеем вновь,посмеем снова
Деля мир на добро и зло...


Рецензии