Человек-духовное создание
А дублирует его,конечно тело.
К старости приходит увядание
Хочется,чтоб вечно молодело.
Защищённость и стабильность тела
Научитесь убирать привязанность.
Добивайтесь ,чтоб душа бы пела
А больная уходила надобность.
Свидетельство о публикации №118100401699