Гнёт, сгибает жизнь людей...
(....) +9 ~~~` моросит уже сутки ... (среда)
Наброски-73-48
ГНЁТ, СГИБАЕТ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ...
ГНЁТ, СГИБАТ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ,
ОЧЕРСТВЛЯЕТ МНОГИМ ДУШИ,
ПРЕВРАЩАЕТ - В "ВЕРБЛЮДЕЙ",
КОИМ ДЬЯВОЛ ШЕПЧЕТ В УШИ:
"НОМО НОМINI - LUPUS EST", -
"ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - ВОЛК ЕСТЬ"...
НО ЭТА "МОРАЛЬ" - НЕНОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, -
ОНА - ДЛЯ БАНДИТОВ, ВОРОВ И ... Б..ДЕЙ !!!
Ф2000
"НОМО НОМINI LUPUS EST" - "ХОМО ХОМИНИ ЛЮПУС ЭСТ" -
"ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК ЕСТЬ" - крылатое латинское выражние...
«Человек человеку волк» (лат. Homo homini lupus est) - ставшее
поговоркой выражение из комедии Плавта «Ослы» (лат. Asinaria),
которое используется для характеристики человеческих отношений и
нравов...
Свидетельство о публикации №118100400169