Твои глаза

Всю жизнь искал я правду -
Нашел в твоих глазах...
Для нас двоих не тайна:
Тебя съедает страх;

Но дай мне время и поверь,
Я докажу тебе,
Что сердце может быть добрей
В протянутой руке;

Не стоит сил забраться внутрь
И вынуть его в свет.
Прости меня за прямоту,
Но ты - мой пистолет;

Стреляй на поражение,
Теперь я только "за",
Ведь позади прицела
Твои
Глаза.


Рецензии