Человечность

Отыграли загробные марши
На просторах раскопанных ям:
Здесь трава не растет, но дальше
По земле наступает бурьян.

Путь Природы предельно прост -
Восстановится и приспособится:
Не сейчас, но уже через год
И следа не найдется от ран.

Человечество мыслит иначе -
Наша сила есть наша память:
Уважением, скорбью и плачем
Нас с тобой от зверей отличают.

Мы не просто становимся ветром,
Мы не просто едины с землей -
Если молодость помнит о предках,
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
вечно
живет.


Рецензии