Повстречаемся

Когда-то видел жизнь в твоих глазах,
Свою погибель вижу там теперь -
Как много поменяться может за
Триста шестьдесят пять дней.

Обычно, кто ушел - не возвращается,
Поэтому останется мне верить,
Что выпадет нам шанс, и повстречаемся
На перекрестке линий измерений.


Рецензии