Шанс - поверить...
Бог жалеет ВСЕХ людей, - во всех расах и языках, во всех вероисповеданиях... Он призывает всякую душу; и потому КАЖДОЙ из них, хотя бы раз в жизни, дается шанс свыше - ПОВЕРИТЬ.
© Copyright:
Владимир Бергер, 2018
Свидетельство о публикации №118100401641
Рецензии