Моя мечта...

Сижу опять одна в своей квартире.
Дождь за окном, но я вся в неглиже.
Муж вечно на работе - баксы мылит.
Мечта моя - о рае в шалаше.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии