Слова как оружие
Создан смертельного вид оружия.
Суд по тебе уже плачет в Женеве,
Поймать ещё, жалко, не выдался случай.
В скорую даже никто не трезвонит -
Слишком уж набожный этот люд:
Видно, боится Кары Господней,
Или что их в перестрелке убьют.
Да, жертв невинных не избежать -
Мне бы свести то количество в ноль,
Только мешает огонь с рубежа
Сердца бесчувственого твоего.
Пробиться к тебе, доползти на руках -
Совру, но скажу - не хотел бы теперь:
Словно искусственный мой саркофаг
В глухой обороне стоит цитадель.
Свидетельство о публикации №118100401591