Душа уходит в небо однажды...

Увы! ... Настало время
Столь горестной утраты...

Душа уходит в небо
Однажды...   безвозвратно.

А с нами только память.
Не верится..., но надо!

Реальность больно ранит,
Ведь нету больше Папы...

Скорбим и плачем, зная,
Всем суждено однажды...
Судьба у всех такая -
Забвеньем кончит каждый.

Воспримем это горе,
Пропустим всё в надрыве...
Уляжется боль вскоре,
Душа чуть подостынет.

Сказать: спасибо, Папа,
За каждую минуту...,
Что воспитал, как надо!
...ЛЮБЛЮ... и не забуду...!!!

3-10-2018г Написано в память об отце Зубовой Натальи


Рецензии