Пустая страница

Ты познала любовь. Я познал только боль:
Для тебя - невидимка и просто чужой;
И пока тёплый луч твои губы ласкал,
Согревая в холодную зимнюю стужу,
Мне досталось немного...
Вернее, немало -
Я пытался убить то, что было под кожей.

Получилось не очень, ведь я не вандал,
Хоть и бил кулаками об стену. Бухал.
Потом отрезвел - это было не трудно,
Ведь боль через пальцы смогла возвратиться.
И знаешь, пришло озарение утром:
Ты в моей книге - пустая страница.


Рецензии