с гусей вода

Столько выли...А защита?
Есть средства защиты же!
Над Иванами Кончиты
потешаются в душе.

Вопиет Иван в пустыне.
Ах, не так.... Ах, не туда...
Это нынче, как с гусыни...
южнобугская вода.

Передача не в антенну,
а в ее эквивалент.
Хоть ты головой о стену...
А ты что... интеллигент?
-------------------
Ну что сказать об испанцах, если у них мужики
носят имена Хуан,Хулио, Педро и Гомес,
а бабы - Кончита и Хуанита.

(из интернетов)


Рецензии