Страсть

Словно перышком лёгким касаясь кожи
Путешествую пальцем по телу -
Я хотел тебя там, ещё в нашей прихожей,
И ты тоже меня хотела.

Разжигая огонь, мы сплели воедино
Двух сердец неуемный жар,
И писали судьбу этим страстным порывом,
А не острием карандаша.

Не хватало нам воздуха все это время,
Ведь то пламя его сжигало.
На минуту подумать, я даже уверен,
Что жаждал такого пожара.


Рецензии