На своей могиле я оплакивал себя

На своей могиле я оплакивал себя
Я жалел себя и думал, всё это, было зря
И любовь и чувства, за окном дожди
Ты себя не убивай,  ты себя не хорони

Есть ещё на свете солнце
Только светит не для нас
Я гляжу в своё оконце
И не вижу людей в вас

На своей могиле в дождь
Я сам себя оплакивал любя
И не бьет по сердцу дрожь
Я давным-давно убил себя
 
Чтоб не видеть лицемерья
И не видеть ваших денег
Я вырвал человеку перья
И уплыл на темный берег


Рецензии