Для собственной еврейской безопасности!

"По Средиземному морю шел еврейский
пиратский корабль.Под черным флагом.
На всякий случай-еще под белым..."


Юмор из "Одноклассников"





Еврейское пиратство-на мели:
Ведь,в общем,в дефиците корабли...
Все корабли сплошь из прессованной
бумаги...
Но настоящие евреи,флаги!

Грабительский стоит там дух зловонный,
Команда управляется дистанционно...
Скажу конкретно вам для ясности:
Для собственной еврейской безопасности!


Рецензии