на связи

Так давно не пишу
И лечу и спешу
И кручусь и верчусь
И казню свою грусть
И творю и варю
И рисую и шью
И вяжу и пряжу...
Куховарю и ржу
Что давно не пишу
И погрязла в Ошу
И как пчелка жужжу
И с любовью живу!!!

3/10/2018
Вечерний бред


Рецензии