Обвинение

Судья - потерпевшей:
- Представьте суть дела.
- В кровать затащил меня и оскорбил
Жестоко.
- И чем же?
- Я так захотела,
Чтоб взял он меня
И, возможно, побил...
- А что подсудимый?
- От женского тела
К стене повернувшись,
Лишил меня сил.


Рецензии