Грустное...

Идут года, и я уже не та.
Да, постарела… озверела малость…
Но мне от этой жизни так досталось…
А впрочем, бог с ним… это суета…

Ты знаешь, годы ведь не лечат ран.
Они их только ватой накрывают.
Под ватой раны тихо догнивают.
Теперь и у меня такой изъян.

Опять июль, как черный тот июль…
Но в это лето вновь вернулись краски -
И солнце ярко светит не напрасно
И день себе все прелести вернул.

Но я запомнила надолго… навсегда…
Как облака тонули в серых лужах…
И плыли по небу снега…

И ты еще так остро был мне нужен…

2015г.


Рецензии