К нам бабье лето

К нам бабье лето как - то скромно,
Шагает по Матушке земле.
Счета ем мы его подённо,
Но так вот хочется душе.
Всей маскарад цветов и цвета,
Весёлой радости в глазах,
Когда всё так вот разодето
И танца ждут там в небесах.
А мы как куры на насесте,
Сидим нахохлившись и ждём,
Вот мы готовы валяйте в тесте.
А потом можно и огнём.
А у него гвардии пол миллиона,
А это ой какой расклад.
Как деньги все пенсионеров,
Что разбросали в невпопад.
Пятьдесят миллиардов ежемесячно,
Уходят чтобы только протирать штаны.
И вам друзья такого хочется,
Но вы ещё не доросли.


Рецензии