Жизни путь есть дальняя дорога

Жизни путь есть дальняя дорога
Не спеша надо по ней пройтись.
Много будет в ней уроков попадаться
Все их надо нам осмысленно пройти.

Будут от лукавого уроки,
Их с особой осторожностью учи.
Они даются нам не зря,
А для укрепления духа и души.

Терпеливо все его аспекты изучи,
Не принимай на веру все дела поступки
Тихо и с молитвами учи, а час придёт
Поблагодарив тихонько отойди с молитвами.

Мы живём в дуальном мире,
Добро и зло всегда рядом будут идти,
А что ты выберешь, только от тебя зависит
Всё даётся для проверки состояния души.

Внутри физического тела есть тонкие тела
Которым тоже нужна пища,
Чем будешь кормить,решаешь только ты
И твой советчик разум, и никто более.

Будут разные нам блюда предлагать
Выбор словно в ресторане будет,
Хочешь то, а хочешь это и глаза вразбег
При выборе надо быть попроще поскромнее.

Простая пища всегда была в цене.
Она несёт здоровье и энергию
Болеть с неё не будешь никогда,
А всё сложное и непонятное
Будет от лукавого.

Не зная их, зачем заведомо себя губить.
Кто держит с Богом связь,
Тем интуиция подскажет,
Твоя та пища или не твоя,
Ведь интуиция это
Подсказка Ангелов-Хранителей.

И если чувствуешь, что не твоя
Без сожаления отказывайся
Это погибель всем твоим телам.
Лукавые так действуют,
Чтоб погубить все души светлые.

И действуют они
Через подставных знакомых тебе лиц
Поэтому и говорят всегда,
Будь осторожен при выборе друзей.

Они приходят к вам
Со льстивою улыбкою,
Всегда нахваливая, а в душе завидуя
Успешным всем твоим делам.

Остерегайтесь их,
У них контракт подписан с дьяволом.
Они их подневольные рабы.

Поэтому льстецов к себе
Заведомо не подпускайте
Не верьте их сладостным речам.

И подарки под любым предлогом
От них вы не берите,
Хотя они упорно будут
Вам их предлагать.


Рецензии
Потрясли, Халида!Спасибо.

Сенсанс   04.10.2018 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие! С признательностью!

Халида Шариф   04.10.2018 09:00   Заявить о нарушении