Симпатизируем и ненавидим

Симпатизируем и ненавидим
и вряд ли тем того обидим,
в ком возгорается автоматически вражда,
нет – не бывает равнодушных,
зачем изображать овец послушных,
при отчуждении не растопить нам льда,
но Вспыхнувшей Любви, мы сразу скажем: -ДА!   4.10.2018 (1902)


Рецензии