И вспомнит
Пока в лесах степных красиво,
а скоро будет голытьба,
и поведут ветра спесиво,
начнётся снежная борьба
с заносами тропинок зимних,
снегов обилье легитимных,
не то что власти в теремах
на место ставлю их в стихах.
Распорядится Бог и вскоре
"Россия вспрянет ото сна",
с колен поднимется она
и радость вспыхнет в каждом взоре.
И вспомнит наши имена
опять великая страна!
Свидетельство о публикации №118100401326