Забери

Забери меня, любимая, прошу,
Разлучи с привычками земными..
Мне многое уже не по плечу-
Я житель бездуховной злой пустыни.

Мне в тягость находиться средь людей-
Мешков, проклятьями наполненных донельзя.
Мы холодны и дики, как метель-
Скитаний бесконечных визг и песня.

Мне не хватает твоих нежных рук,
И голоса родного, что со мною
В бездушном и безжалостном миру
Пройдет одной ухабистой тропою.

Он будет слышен мне во тьме ночной,
Такой спокойный, нежный и дрожащий.
Однажды обернется все рекой,
Которая к безлюдной приведет нас чаще.

О, забери меня, любимая, прошу...
И разлучи с привычками земными.
Мне многое уже не по плечу-
Я житель бездуховной злой пустыни.


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ ПОЭЗИЯ...

Ольга Мельничук 2   27.10.2018 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.