Стали мы...

Стали мы немножечко ленивы.
Видно возраст в этом виноват.
Нас уже не манят перспективы.
Нам бы - ванна, ужин и кровать.

И, когда внимательна бываю,
Я все чаще это замечаю:
Жизнь все та же, но уже не та –
Телевизор, тапочки, тахта…


Рецензии