чудо аптеки
и через медицинские Книги,
но в саму поликлинику,
стараются не идти,
старый врач сказал про молодых,
это шаманы,
и я с ними сталкивался,
так вот,у них тщательно скрытая,НЕНАВИСТЬ к Человеку,
Лютая НЕНАВИСТЬ.
желаешь вылечить кошку-полюби кошку.
Свидетельство о публикации №118100401289