Мой поводырь

Теперь меня по Жизни поведёт мой поводырь,
Который мне теперь по возрасту уже положен.
Я по характеру не злобен,как старик-Упырь,
Но и не Пряник,со мною и конфликт возможен.

Я правдолюбец и борец за честь и справедливость,
Во все дела сую почти всегда свой любопытный нос
Ну,кто меня теперь осудит строго за строптивость,
Когда мне за восемьдесят-наполовину в Землю врос?

С поводырём контакт мы вежливо всегда наладим
И будем с ним по Паркам города вдвоём бродить.
Потом,в красивом месте,мы у пруда тихо засядем
И будем спиннингами интенсивно пескарей удить!

Ещё стихов я новых соченю и людям добрым почитаю,
Кому-то,может быть,они ещё для развлечения нужны?
Я много в Жизни интересного ещё с повадырем узнаю
И поделиться с Вами этим мы с поводырём ещё должны.

Пока ты жив,любуйся нашей Русской Фауной и Флорой
И в Жизни бренной оставь свой яркий и заметный след.
Борись за Жизнь в среде своей невзрачной и суровой
И добивайся своих новых творческих больших Побед!

А поводырь мой,радуясь хорошим творческим успехам,
Со мною будет время весело и тихо будет коротать
И,может быть со временем,взамен своим земным утехам,
Талантливым поэтом иль писателем он сможет стать!


Рецензии